O melhor risoto - La Grassa
08:30Risotos tem sido a maioria das minhas pedidas nos restaurantes que tenho visitado, já experimentei diversos sabores deliciosos, porém o que mais agradou meu paladar foi o risoto de limão da Cantina La Grassa.
Eu e Alezão almoçamos lá semana passada. A cantina fica em Moema, é super charmosa e aconchegante. As massas são o carro chefe da casa, contando inclusive com 2 versões sem glúten! Queijos e entradinhas deliciosas também fazem parte do cardápio.
O atendimento é rápido e os garçons são bem atenciosos! Quando for não deixe de provar o suco de tangerina, nós amamos!
Mas vamos ao meu prato, porque falar é uma coisa, mas ver é outra, e comer é melhor ainda rs, a apresentação do prato também foi nota 10!
Posta de peixe (namorado) acompanhando de risoto de limão |
Agora vou falar um pouco da sobremesa.... olha essa Torta da Nonna que você não pode sair do LaGrassa sem provar! Elá tem muitos pedaços de castanha do Brasil, a massa é crocante, e o creme azedo tem um gostinho especial!
Torta de leite condensado, castanha do Brasil e creme azedo |
A experiência gastronômica na cantina LaGrassa foi ótima, e acessando o site você consegue ver todo o cardápio e os valores dos pratos, que achei justíssimos ;)
E olha que demais, o La Grassa criou pratos especiais para a 19ª edição do São Paulo Restaurante Week, evento que acontece entre 26 de setembro a 16 de outubro de 2016. A casa participará no almoço e jantar com o menu completo: duas opções de entradas, três sugestões de pratos principais e outras duas escolhas de sobremesa.
Confira as opções do cardápio:
ENTRADA
- Mix de folhas (com cebola roxa, mini milho, tomate cereja e molho de limão siciliano)
- Bruschetta de abobrinha com queijo fontina e pancceta
PRINCIPAIS
Para o almoço
- Saint Peter grelhado, com cama de legumes, molho de açafrão e brut
- Maltaglate de mignon (massa fresca feita na casa ao molho pomodoro, roti, tiras de mignon e cebolinha em conserva)
- Gnocchi de beterraba com molho de espinafre, nozes e queijo de cabra
Para o jantar
- Raviolli de ossobuco (massa recheada com ragu de ossobuco ao duo de molhos pomodoro e roti)
- Lombo de peixe grelhado (ao molho de peixe) acompanhado de tagliolini de rúcula na manteiga e sálvia
- Gnocchi de batata doce com creme de mascarpone e espinafre na manteiga
SOBREMESA
- Merengue de frutas vermelhas
- Brownie com calda de chocolate e castanha do Pará
O menu custa R$41,90 no almoço e R$52,90 no jantar. Bebidas e serviço deverão ser pagos à parte.
1 comentários
Essa sobremesa está com uma cara divina! Salivei por aqui. :)
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