Frango ao chile - gastronomia

08:00

gastronomia


Essa receita de frango ao Chile dá água na boca! Você não pode deixar de experimentar! E dá pra fazer amanhã que é sabadão menina!!



Ingredientes:

1 kilo de peito de frango cozido e desfiado
Tempero para o peito de frango à gosto. Não deixe de colocar salsinha, que dá um sabor todo especial.
1 lata de milho verde
2 copos de leite
2 colheres de farinha de trigo cheias
sal a gosto
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa margarina c/ sal
Mussarela à gosto
Queijo ralado a gosto


Preparo:

1-Tempere o frango desfiado a seu gosto. (reserve)
2-No liquidificador coloque: o leite, a farinha de trigo, sal e 1/2 lata do milho verde. Bata e reserve.
3-Leve ao fogo a margarina e os dentes de alho até dourar (muito cuidado para não queimar), coloque o molho reservado e mexa até começar a engrossar.
4-Deligue o fogo e misture o restante do milho verde.

5-Em um refratário coloque metade deste recheio, cubra com o frango temperado e mussarela. Neste não foi colocada a mussarela, fica a seu gosto.

6-Coloque a outra metade por cima, cubra com queijo ralado e leve ao fogo para aqueçer bem.


Fácil demais!! Agora já pra cozinha ;)


You Might Also Like

0 comentários

Deixe sua opinião

Facebook:

Instagram

Page views