Cortando o "sal" pela raiz
06:00Sou adepta a dieta infinita. Tipo assim, vivo de dieta a semana toda, e final de semana arrebento. Não consigo fazer RA, mas consigo me manter magra (marromeno), ou meio magra...
Daí eu li não sei onde, que não sei quem cortou o sal e ficou magra. Então decidi corta o "sal" pela raiz e continuar magra, mas também emagrecer o meu gordinho. Marido tá fowfo demais, e além disso já teve pressão alta, então unindo o útil ao agradabilíssimo que é ser magra, e ter um marido magro cortei.
Quer dizer, cortei essa semana, e temperei com mais temperos naturais a comida, e ficou bom. Menos, ficou meio bom, mas tá valendo.
Então agora é assim, fim de semana a gente come com sal, e dia de semana a gente come com meio sal, sacou??
10 comentários
Adoramos o seu blog,é maravilhoso e sempre estamos por aqui conferindo todas as novidades.
ResponderExcluirDesejamos a vc uma ótima semana cheia de muito amor e paz.
Super beijos da Glorinha.
Estamos com a campanha G+1 e contamos com a sua participação.
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Olá, comecei por brincadeira a reduzir o sal e hoje faço muitos pratos sem adicionar sal.
ResponderExcluirÉ uma questão de habito.
Aqui em casa foi muito fácil.
Beijinho
Sal faz muito mal de facto, mas comida sem sal nem tem piada nao e verdade...rs
ResponderExcluirDri, eu acho que isso faz sentido. Na casa da família que morei nos EUA, eles comiam TUDO sem sal e sem tempero... só temperava a carne com shoyu e era todo mundo magro. Não custa nada tentar né. bjo e boa semana
ResponderExcluireu já faço comida com pouquíssimo sal e mtas ervas e temperos, principalmente oregano, manjericão, curry e tempero misto. fica tdo delícia. coloco orégano em cenoura, abobrinha...tdoooo!!!
ResponderExcluirUma ótima semana para você!
Beijosssssssssssssssss
┌──»ʍi૮ђα ツ
Saudações Adriana! Não hpa necessidade de cortar o sal, nosso organismo precisa de ao menos 5g dele por dia! Basta ficar na linha. O equilibrio de sódio é muito importante no organismo! Beijos e abraços!
ResponderExcluirFunciona mesmo, principalmente p quem tem retenção de líquido!Só não dá p fazer sempre,por causa do iodo.A falta dele no organismo detona a tireóide!
ResponderExcluircadernocolorido.blogspot.com.br
Oi Dri,
ResponderExcluirSaquei! Arrebentou!
Iniciativa nota mil!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Oi Dri
ResponderExcluirBom dia
Tô rindo até agora do seu:
"Menos, ficou meio bom, mas tá valendo." rsrsr
Miga para emagrecer e o segredo absluto rsrs ouvir de um personal trainer foi cortar o pão frances e qualquer outro tipo de pão que não seja o bom e velho integral.
Tirar liquido após qualquer refeição sólida... principalmente o almoço. Cortar cerveja ( eu já tinha a vantagem de cerveja zero em meu cardápio rsrs ) mas não abro mão de um bom vinho.
E outras dicas que peguei com uma amiga nutricionista que fornecia almoço... foi mel na chupetinha.
E 10 kg indo para o ralinho rsrsrsr
Adorei seu post saudável rsrs
Bjs
Debby :)
Normalmente, coloco pouco sal da comida. Quem está precisando diminuir o sal é o meu marido, que tem pressão alta. Eu fico de olho nele! ;o)
ResponderExcluirBeijos, Danny
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