Lagarto ao molho madeira

10:57

A receita de sexta feira chegou gente, um lagarto ao molho madeira, muito delícia!
Não é pra matar um lagarto tá kkk.... (sério)


molhomadeira

Ingredientes:

1 peça de lagarto
tomate, cebola, pimentão verde
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 copo de vinagre
2 colheres de azeite
1/2 cubo de caldo de carne
1 colher de chá maizena
champignon a gosto

Deixe o lagarto marinando neste tempero por pelo menos 2 horas. Após, coloque na panela de pressão 2 colheres de azeite, retire o lagarto do molho e frite-o para selar. Coloque o restante do molho que estava marinando, 1/2 cubo de caldo de carne e cubra o lagarto com água. Feche a panela e conte 40 minutos após pegar pressão. Retire o lagarto da panela, corte-o em fatias e volte para a panela onde está o caldo que sobrou, fervendo mais um pouco. Retire as fatias, reserve.

O caldo estará assim, para ser preparado o MOLHO MADEIRA:


lagarto



Aqui o caldo coado para que os pedaços de legumes saiam:

lagarto


Leve ao fogo novamente, coloque os champignons e deixe ferver mais um pouco para pegar gosto. Após coloque a colher de chá de maizena (dissolvida em um pouquinho de água) e mexa. Deixe engrossar um pouco.



Pronto. Agora é só colocar o molho madeira em cima da carne e se deliciar.


You Might Also Like

0 comentários

Deixe sua opinião

Facebook:

Instagram

Page views