Refogado de escarola

08:10

Bom dia pessoal! Hoje é dia de receitinha para a dieta, para te ajudar a mante no foco ;)


Vamos aprender a preparar um refogado de escarola? Muita gente despreza a escarola, mas refogada, ou em tortas ela fica uma delícia, anote!


1 maço de escarola
1 tomate
1 cebola
1 colher chá de óleo
1 colher chá sal (ou sal a gosto)
1 pitada de açúcar
2 ovos (opcional)

Lave bem a escarola, e pique bem.




Leve ao fogo o óleo, e refogue tomate e cebola picadinhos. Coloque a escarola refogada, o sal e a pitada de açúcar, mexa bem. Não tampe a panela, pois ela solta bastante água. Assim que a água secar desligue e sirva.

Opção sem ovos



Opção com ovos, mais sabor






You Might Also Like

0 comentários

Deixe sua opinião

Facebook:

Instagram

Page views