Amendoim cricri
00:00De vez em nunca, eu tento umas coisas diferentes na cozinha. Minha mãe sempre faz o " cri cri " e o cabeça adora. Cabeça = marido
Então, como eu tava de férias, e num regime de engorda, fiz algumas coisinhas pra passar as tardes chuvosas e frias aqui em Sampa City. Porque nas férias eu só pensava em comer, cagar e amar.
Olha só que fofura ficaram meus amendoins cricri, o único problema é na hora que ele começa a secar, e vc que é canhota não tem força naquele braço esquisito, começa a jogar tudo pra fora da panela, buuut, pra essas e outras é que vc tem uma homem em casa:
- MARIDOOOOO, ME HELP-ME!!!!
Receita e foto?? Ai abaixo, é rápido, fácil, e delicioso. Mas cuidado, engorda. (sério?)
RECEITA AMENDOIM CRI CRI
1 pacote de amendoim
2 xicaras de açucar
1 xicara e 1/2 de água
2 xicaras de achocolatado (nescau)
1 pitada de fermento em pó
Misture tudo em uma panela grande, leve ao fogo alto, e vá mexendo. Ele demora para começar a secar, mas quando começar, mexa muito rápido para não grudar e queimar. Desligue o fogo. Deixe esfriar totalmente para colocar no vidro.
Fácil né? Então vai pra cozinha dona Maria!!
20 comentários
Não sei se fico rindo feito boba...ou se posto o coment...rsrsrsrs.....
ResponderExcluirDri...vc é incrível...!
Seu humor é fantástico...é uma delicia entrar no seu blog...rsrsrs...ainda rindo...rsrs...
bjo!
Zil(rindo)
Humm deve ser uma delicia!
ResponderExcluirHummmm me parece muito bem! Vou guardar a receitinha!
ResponderExcluirVamos ver se não me dá o problema com o braço esquesito! É que tb sou canhota e realmente há coisas que não se adequam á nossa condição eheheheh!
Um beijo
Silvia
Dri adoro esse amendoim, bem coisa de infância né.
ResponderExcluirbjss
Que Post Fantástico!
ResponderExcluirAmiga DRI:
É só você mesmo e suas incríveis idéias para nos presentear com um super post repleto de cultura e bom humor e ainda com direito a receita!
Valeu a pena conferir!
Parabéns pela excelente matéria!
Abraços,
LISON.
Dri,sempre tive muita curiosidade de saber como se fazia esse amendoim;já copiei a receita.
ResponderExcluirBjos
Bom, só se eu fizer pro marido e pro filhote pq estou precisando correr de tudo o que engorda. A minha dieta está pra começar há uma semana, hahaha. Mas que esse amendoim é tudo de bom, ah, isso é. Ótima pedida! Beijos pra ti!
ResponderExcluirDá certo com coco tb sem colocar o chocolate?
ResponderExcluirAqui em Minas eles vendem o coco e o amendoim tb e é uma delícia...
bjo Dri
Nossa, faz tanto tempo que não como amendoim, hahahaa...
ResponderExcluirBjs!
Oi!!
ResponderExcluirAdorei!!
Sou canhota e faco tb, mas te conto um segredo, mistura isso tudo e coloca de 5 em 5 min no microondas!! dá o mesmo resultado, mas só n amendoim, nos bracos nao!!!
Menina nunca comi isso mas parece uma delicia. Vou tentar fazer no fds. Valeu a dica
ResponderExcluirbjocas
Oiiiiii flooor.
ResponderExcluirfaz tempo que eu não passava por aqi..
esse amendoim deve ser mto boom.. *-*
booa semana
beijo ! ;*
Oi Dri..
ResponderExcluirAi guria..adoro amendoim!! Pena que engorda tanto...mas vou fazer mesmo assim...nem sabia queera tão fácil,de fazer.
Bjos no ♥
Nhaaaaa...não curto muito amendoim naum flor...mas para quem gosta deve ser um 'must'
ResponderExcluirhuasuahsuhaushaus
bjokas
http://thingsland.blogspot.com/
Delicinha...mas to de dieta!! =/
ResponderExcluirBjos =)
Drii moreco meu!!! fiz sua receita e ameeeeiiiii ficou igualzinho o amendoim que vende no shopis aqui de vix e-s só que o de la é uma fortuna tá meu bem!!!e deu um potão!!bjs 1000 AMO-TE
ResponderExcluirPra que sofrer, dá pra fazer no microondas é mais facil e rápido:
ResponderExcluir500gr de amendoim
8 colheres de açucar
5 colheres de água
Colocar no microondas por 5 minutos, mexer e colocar mais 4 minutos, mexer, deixar esfriar e pronto.
Eu adoro, depois que aprendi a fazer no microondas faço sempre, antes não tinha nem vontade de fazer, isso que não sou canhota.Bjuss
Essa receita è muito pratica e deliciosa. Parabens Sabrina
ResponderExcluirmuito bom!!!!!
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk amei vou ser sincera gostei mais do seu jeito do que do amendoim kkkkkkkkk....mas copiei a receita e vou faze-la qualquer dia desses....bjos
ResponderExcluirDeixe sua opinião