Bolo de abacaxi
10:00Estes dias eu tava salivando por um bolo de abacaxi, mas tipo assim, o meu bolo de abacaxi.rsrs
E na volta de Ibiúna comprei 3 por 10 e um deles escondi pra fazer meu bolo (pq senão ia virar suco, fruta, etc...)
E saiu um bolo que comi num fim de semana onde me contive durante o dia pra poder comer ele, pq afinal, agora eu sou fit meu bem huehuehue.
Olha a receita aí, fácil e delícia gente!!! todas essas e outras coisinhas to postando direto no meu instagram, sigam-me os bons! se não seguir seu dente vai cair
Bolo de abacaxi
Massa (pão de ló de liquidificador)
▪3 ovos ▪1 xic de farinha de trigo ▪1 xic de açúcar ▪3cs margarina ▪1cs fermento em pó
Bata tudo no liqui, o fermento por ultimo. Forno médio cerca de 25min.
Recheio
▪1 abacaxi picado e fervido com 2cs de água e 2cs açúcar. Ferve bem e reserva
▪1 lata leite condensado ▪1 lata de leite ▪1 caixinha creme de leite ▪1cs amido de milho
Mistura tudo e leva ao fogo até engrossar. Misture o abacaxi fervido (retire a agua que fica no abacaxi fervido e já reserve para molhar o bolo).
Monte o bolo, em cima usei 1 caixinha de chantily Amélia.
2 comentários
Dri,
ResponderExcluirMaldade! Agora vou ter que comprar um abacaxi para fazer um bolo desses para mim!
Beijos
Adriana
Oie,
ResponderExcluirMe chamo Angela, prazer!
Que receita hiper facil, tem que dobrar a receita ou uma só dá uma forma pequena?
Adoro seu jeito de escrever.
Bjo
Deixe sua opinião