Coxa com sobrecoxa, assadas e saborosas!
08:00Uma ótima opção para variar o cardápio é fazer coxa com sobrecoxa, bem temperadinhas e assadas na medida certa.
Se você ainda não se arriscou a fazer este prato (digo se arriscou pois comecei a fazê-lo a pouco tempo), pode confiar que é muito fácil e saboroso.
Primeiramente você deve temperar as coxas e sobrecoxas: neste caso foram temperadas com sal, orégano, páprica picante, vinagre. Deixe-as marinar por pelo menos 1 horinha.
Assim que for colocá-las no forno, passe maionese na pele das coxas e sobrecoxas. Além do sabor especial, elas ficarão bem douradinhas.
Regue com azeite, tape com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 min. para que cozinhem bem. De tempo em tempo, regue as coxas e sobrecoxas com a água que soltou na forma. Após 40min. retire o papel alumínio e deixe-as no forno até que estejam bem douradas.
0 comentários
Deixe sua opinião