domingo, 20 de novembro de 2016

Pão de queijo de provolone com recheio de parma

Esses dias fiz essa receita de pão de queijo de provolone deliciosa que veio junto com a box da FreshTime, e ficou tão perfeito que não dava para deixar de dividir a receitinha aqui.

É dessas receitas de guardar pra vida sabe, e fazer sempre?! Anota aí ;)

Pão de queijo de provolone com recheio de parma



200g de polvilho azedo
40ml de óleo de soja
30g de leite em pó
1 ovo
30g de parmesão ralado
100g de provolone ralado
40g de presunto parma (para rechear)
60g de mussarela (para rechear)

Na panela adicione 100ml de água, o leite em pó, óleo e uma pitada de sal. Espere ferver e apague o fogo. Despeje sobre o polvilho e mexa até incorporar. Adicione o ovo, o parmesão e misture bem com as mãos. Divida as bolinhas e enrole. Coloque em uma assadeira antiaderente  untada com óleo. polvilhe o parmesão ralado por cima e leve ao forno pré aquecido por 20min ou até que estejam dourados.  Retire, corte e recheie os pães de queijo com o presunto parma e mussarela.

Seja o primeiro a comentar

Related Posts with Thumbnails

Blog Dri Viaro - Família, viagens, gastronomia e cotidiano © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO