Amendoim cri cri - Receita

09:00

Quem não curte aqueles amendoins desde a época da vovó mocinha? Cheiooo de açúcar por fora, bem crocante..... só não curte quem não pode com amendoim!!!

Aqui a receita, bem fácil, que inclusive tem no meu blog Amélias de Salto, que inclusive também estou migrando as receitas de lá para cá, se é que vocês perceberam.rs

Bora pra receita?





1 pacote de amendoim
2 xicaras de açucar
1 xicara e 1/2 de água
2 xicaras de achocolatado (nescau)
1 pitada de fermento em pó

Misture tudo em uma panela grande, leve ao fogo alto, e vá mexendo. Ele demora para começar a secar, mas quando começar, mexa muito rápido para não grudar e queimar. Desligue o fogo. Deixe esfriar totalmente para colocar no vidro.

You Might Also Like

0 comentários

Deixe sua opinião

Facebook:

Instagram

Page views