Bolo de maracujá

10:00



E lá vem ele de novo, o final de semana. Tá voando hein! Pra deixar ele mais gostoso, um bolo maracujá que dá pra tomar com um cafézinho quentinho (amo)!!

Fácil, leve e gostosoooo, com pedacinhos da semente do maracujá (pra grudar nos dentes hehe)



Bolo de maracujá

4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres sopa (cheia) margarina sem sal
1 copo de polpa natural de maracujá batida com sementes
1 colher de sopa de fermento em pó

PREPARO:

Bata as claras em neve e reserve. Bata os ovos, o açúcar e a margarina até que a mistura fique bem homogênea. Vá colocando alternadamente o suco e a farinha de trigo batendo sem parar. Agora misture as claras em e o fermento em pó delicadamente. Unte com farinha de trigo e margarina uma forma de furo no meio e coloque a massa. Leve à forno pré aquecido 180º por cerca de 30 minutos. Fique de olho, ele assa rapidamente.

You Might Also Like

1 comentários

  1. Caramba, nunca comi bolo de maracujá, acredita?rsrsrs... Fim de semana já vou para a cozinha experimentar! Valeu por compartilhar a receita!

    Um beijo!

    Vivian
    http://diasdesol.com.br

    ResponderExcluir

Deixe sua opinião

Facebook:

Instagram

Page views